サプリ・健康 生理予定日になるとうっすい血が出て、リセットかと思いきや止まって2… 生理予定日になるとうっすい血が出て、 リセットかと思いきや止まって2日後とかに、 生理が来ます。 着床出血の時期にしては凄いズレるし、 生理が来るので、着床出血ではないし…。 生理予定日頃に薄く血が出て、 数日後に本格的な生理が始まる。 そんな経験された方いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 着床出血 生理予定日 あおい コメント ユーア 私、最近の生理の始まりがそんな感じです💦 なんなんだろうって思ってます😅 なので薄い出血からが生理の始まりなのか鮮血が出始まってからが生理なのか判断ができません😓 2月10日 あおい わー!そうです!そうです! ルナルナとかいつ付けたらいいのか分からないですよね😭😭😭 2月10日 ユーア 私もルナルナやってますが本格的なのがきてから記録してます😅 生理中は経血が多い訳でもないし異常がある感じではないので様子見ちゃってますが謎です💦 ただ生理前のPMS症状が強いので何かしら生理にも影響出ているのかなとは考えてます😱 2月10日 あおい なるほどぉ…😞 勉強になりましたありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
わー!そうです!そうです!
ルナルナとかいつ付けたらいいのか分からないですよね😭😭😭
ユーア
私もルナルナやってますが本格的なのがきてから記録してます😅
生理中は経血が多い訳でもないし異常がある感じではないので様子見ちゃってますが謎です💦
ただ生理前のPMS症状が強いので何かしら生理にも影響出ているのかなとは考えてます😱
あおい
なるほどぉ…😞
勉強になりましたありがとうございます😭