コメント
ユーア
私、最近の生理の始まりがそんな感じです💦
なんなんだろうって思ってます😅
なので薄い出血からが生理の始まりなのか鮮血が出始まってからが生理なのか判断ができません😓
ユーア
私、最近の生理の始まりがそんな感じです💦
なんなんだろうって思ってます😅
なので薄い出血からが生理の始まりなのか鮮血が出始まってからが生理なのか判断ができません😓
「サプリ・健康」に関する質問
4/16-17あたりからおりものが多く 臭い、痒みがありました。 ですが今は痒みがなくなったのですが 尿をした時のペーパーを嗅ぐと明らか 尿ではない不快な臭い、おりものがでてました。 痒みがなくなってもカンジダの可…
突発性難聴になった方いますか? 昨日の夜中に突然、膜が張った感じ?トンネルとか飛行機の時みたいな...なりました。 耳抜き?しても治らず、夜泣きはなんか余計響くでうるさいし、かと言って耳が痛いわけでもないです…
子供の風邪が移らない人っているんでしょうか…? 娘が2歳直前で保育園に入園し、しょっちゅう風邪をもらってきて 私と夫に移ります。 私はそこまでひどくないのですが、夫はよく熱を出してます😅 風邪引いてても元気いっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおい
わー!そうです!そうです!
ルナルナとかいつ付けたらいいのか分からないですよね😭😭😭
ユーア
私もルナルナやってますが本格的なのがきてから記録してます😅
生理中は経血が多い訳でもないし異常がある感じではないので様子見ちゃってますが謎です💦
ただ生理前のPMS症状が強いので何かしら生理にも影響出ているのかなとは考えてます😱
あおい
なるほどぉ…😞
勉強になりましたありがとうございます😭