コメント

よーちん
西松屋はイオンシーサイド店に入ってます😊赤ちゃん本舗は上大岡行かないとないかもですがトイザらス、ベビザラスは磯子にありますよ☺️
よーちん
西松屋はイオンシーサイド店に入ってます😊赤ちゃん本舗は上大岡行かないとないかもですがトイザらス、ベビザラスは磯子にありますよ☺️
「アカチャンホンポ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめありますか? 現在コンビのAB型ベビーカーを使用しています。 下の子がもうすぐ7ヶ月になるのですが、背もたれに寄りかかるのが好きじゃないみたいで、家のベビーカーは喜んで乗ってくれません。…
【返品してもいいものか、、、ご意見ください🙏】 先日、アカチャンホンポで水筒を購入しました。 開封してみると、部品の一つに少しバリが出てるみたいに、金具部分がギザギザになっているような気がして、、 金具が凹…
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.cheal
やはりそんな感じなんですね!
ありがとうございます(^^)
よーちん
バースデーは近くて辻堂だったと思います☺️
m.cheal
バースデーは神奈川県はあまりないですよね💦
教えていただいて、ありがとうございます(^^)
よーちん
いいえ☺️私もバースデーは気になっているんですが遠くて😵
m.cheal
バースデー可愛い服たくさんありますよね♡
杉田に住んでらっしゃるんですか?
よーちん
私は金沢文庫です😄
m.cheal
そうなんですね!
金沢文庫周辺駅のベビー店はそんな感じということですね(o^^o)
もっと増やしてほしいですね💦
よーちん
文庫はないですね😖八景のイオンに行けばありますが😊
m.cheal
たしかに八景のイオンもありますね!
杉田駅にも何か作ってほしい…
よーちん
確かに杉田何もないですもんね😢