妊娠・出産 現在妊娠19週です昨日から嘔吐下痢の症状に悩まされ、あまりにも嘔吐し… 現在妊娠19週です 昨日から嘔吐下痢の症状に悩まされ、あまりにも嘔吐して 水分が取れなかったため、夜点滴を打ちました(;_;) 今日になって嘔吐の回数はへったけどまだ、 水分をとれば吐いてしまい、ご飯もまともに食べれません(;_;) ご飯を2日も食べていないのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか(;_;) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 ご飯 ちーちゃん コメント M 赤ちゃんは大丈夫だと思います! 私は嘔吐下痢ではなく悪阻で15w頃入院しましたが5日間点滴のみでした!! 唇が乾いたり脱水が心配でしたら点滴するのをおすすめします😭 お大事にしてください😭💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント