子育て・グッズ 茨城県土浦市にある焼肉屋、秀門に行ったことのある方いますか?駐車場は… 茨城県土浦市にある焼肉屋、秀門に行ったことのある方いますか? 駐車場はどこに止めるのでしょうか?(;_;) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 車 茨城県 肉 土浦市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ビルの横の駐車場に停めてます! 駐車券持って行くとタダ券くれますよ😊 2月10日 退会ユーザー ビルの横って言いましたが、銀次の横の駐車場の事です💦 分かりにくくてすみません💦 2月10日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 詳しく教えていただきありがとうございます^_^ 助かりました♡ 2月10日 退会ユーザー いえいえ😊こちらこそベストアンサーありがとうございます! 美味しいお肉食べてきてくださいね❤ 2月10日 はちみつ 元うらら、駅ビルの駐車場でも駐車券の割引?何時間分みたいなのもらえますよ👍 秀門で会計時に言えば😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ビルの横って言いましたが、銀次の横の駐車場の事です💦
分かりにくくてすみません💦
ママ♡
コメントありがとうございます♡
詳しく教えていただきありがとうございます^_^
助かりました♡
退会ユーザー
いえいえ😊こちらこそベストアンサーありがとうございます!
美味しいお肉食べてきてくださいね❤