コメント

ねずみー
うちは午前中寝かせてあげて、午後活動してもらってます✨

❤︎
旦那の休みの日は、皆で一緒に朝から出掛けるかママの休日で、私だけランチしたり満喫行ってます🤗
-
はな
旦那さんすごいですねー✨ママの休日羨ましいです!
- 2月10日

退会ユーザー
うちは寝たいと言ったら寝かせてます
じゃないと機嫌悪くなるので😂
家事は旦那が休みなほど忙しくなりますよね!お風呂わかしたりお昼ご飯用意したり、、😅
なのでなるべく子供と遊んでもらったり家事大変と思ったらちょっと手伝ってもらったりするくらいです!
わたしは旦那が休みの日ほどリフレッシュできないです😂😂
-
はな
わかります!不機嫌になるの困りますよね💦
確かに家に旦那がいるほうが仕事増えるかも😂- 2月10日

あーか
本人に任せてますが、大体朝から起きて息子と遊んでます(・ω・)/
週1しか休みがないので、家族デーにしてくれてます!
-
はな
うちも週1のことが多いです!
でもその1日を家族のために使ってくれるなんて素晴らしい旦那さんですね✨- 2月10日

ニケ
うちも寝たいだけ寝させてますが、土日両方だとイラッとします😅
私も一日くらい寝坊したい…。朝ゆっくりしたい…。今日は私が9時から出かけるって知ってたのに8時45分まで寝てて本当にイライラしました💦
-
はな
1日くらい自分も休みたいと思いますよね😣
休ませてあげたいけど、あんまり寝てばかりだと私もイラッとしてます😅- 2月10日

うりうりお
休みの日こそ楽しい気持ちに切り替えできる仕事だと、いいですよね🤔
今忙しすぎるのでは。
旦那は寝るときは寝ればいいけど、起きてたらワタシがやっていないところをこれ見よがしに掃除したりしてくるので、イラッとしたりラッキーと思いながら過ごしてます。笑
-
はな
たしかに忙しすぎるのかもしれないです。体力もこころよの余裕もなさそうで😥
うちの旦那もたまにしか家事しないからなのか、たまにやると徹底的にやるので私が罪悪感を感じます😅- 2月10日
はな
なるほど!時間帯で区切るのいいアイディアですね✨