妊娠・出産 切迫早産で膣剤入れてる方教えてください!基本寝たきりで生活してて朝晩… 切迫早産で膣剤入れてる方教えてください! 基本寝たきりで生活してて朝晩膣剤入れるんですが、 いつのまにやら溶けた膣剤がパンツやおりものシートにべったりです。 これって溶けてたら出てきても良いんですかね? それとも全部吸収されるものですか?? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 切迫早産 生活 おりものシート パンツ まお コメント ママリ 出てきますよー! 横になってるとお尻の方にまで溶けた薬が出てきて汚れてしまうので横になるときは夜用のナプキンあててました。 塊で出てきたわけでなければ必要量は吸収されてるので心配ないですよ! 2月10日 まお ありがとうございます😊 お尻の方まで出てきますよね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます😊
お尻の方まで出てきますよね😂