※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんつ
お出かけ

東京に詳しい方、教えてください!東京スカイツリー・スカイツリータウン…

東京に詳しい方、教えてください!
東京スカイツリー・スカイツリータウン・東京ソラマチなどありますが、これは全て土地的には、繋がってるのでしょうか?
それともスカイツリーの中にソラマチがあるのですか?😣
調べてもよくわからないのですが、分かりやすく簡単に教えて頂けたら助かります!

観光しようと思うのですが、どこの駐車場にとめたらいいのかもよくわからなくて、、

お願い致します(^-^)

コメント

ママリ

建物的には全て繋がってますよ☺️💓
この写真が一番分かりやすいかと思います😊
ソラマチに立体駐車場あるので現地で駐車する事も可能ですし、周辺にパーキングたくさんあるので適当に車走らせても駐車場見つかると思います😬

• つんつ

つんつ

詳しく画像までありがとうございます!
    パーキングもたくさんあるんですね!画像参考にさせて頂きます(^-^)

• 2月10日
ぽん

ソラマチ近所なのでよく行きます!
ソラマチっていうのはその一帯の名称で、その中にスカイツリーや墨田水族館、タウンなどがあリます!
駐車場もどこにとめても基本どこへも行けます!

• つんつ

つんつ

ありがとうございます!
    名称の名前だったんですね😲
    HPみても行きたい場所がありすぎて、2~3時間しか滞在できないっぽいので、スカイツリーだけでも登りたいなっておもっておりました😊

• 2月10日
  • ぽん

ぽん

ソラマチだけでも見るとこ沢山あるので、全部楽しむなら半日くらい必要かもしれないです(≧▽≦)なのでぜひスカイツリー登ってみて下さい★
    土日はけっこう外国人とかで混むので、確か予約も出来ましたよ🙋
    その場ですぐ食べれるグルメも沢山あるのでぜひ楽しんできて下さい★
    浅草や上野もすぐ近くです😄💗

• 2月10日
  • つんつ

つんつ

詳しくありがとうございます!
    ぜひ行ってみます!
    ランチも食べる予定なので、下調べしっかりして行ってきます😃

• 2月10日