退会ユーザー
役所に相談、エリアを広げて再応募しかないですね…
母子家庭でも、親と同居してると減点されるし、休職中は点数低いので、それでダメだったのかもですね…

うー
母子家庭ではないですが育休明ける子の方が優先って落とされたことありますよー😭
まだ小さいからもう少しいいでしょみたいな感じで…
退会ユーザー
役所に相談、エリアを広げて再応募しかないですね…
母子家庭でも、親と同居してると減点されるし、休職中は点数低いので、それでダメだったのかもですね…
うー
母子家庭ではないですが育休明ける子の方が優先って落とされたことありますよー😭
まだ小さいからもう少しいいでしょみたいな感じで…
「託児所付き」に関する質問
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
恥ずかしながら車の免許をもってません。 現在1歳3ヶ月の息子がおり、お腹には12wの子を妊娠中。 旦那が免許とれとれうるさい。 まじでうるさい。 専業主婦なので息子は自宅保育中。 託児所付きの教習所はあるものの、…
社会復帰についての悩み。 ※正解を求めているわけではありませんので、否定的なコメントは控えていただけるとありがたいです😂 2歳と1歳を子育て中の専業主婦です。 パートですが社会復帰を考えています。子供は託児所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント