ひらり
流産後2回は生理を見送るように言われ、妊娠するまで半年かかりました。

イチゴ
2回目の仲良しで今の子を妊娠しました

みんたろー
1回生理を見送り、1回の仲良しで授かりました!

nico(34)
妊活再開おっけいが出て、一度目はタイミング取れず、その次のタイミングで今のお腹の子が来てくれました🙆♀️

くまのプー
2回生理を見送り、4ヶ月後にできました!
ひらり
流産後2回は生理を見送るように言われ、妊娠するまで半年かかりました。
イチゴ
2回目の仲良しで今の子を妊娠しました
みんたろー
1回生理を見送り、1回の仲良しで授かりました!
nico(34)
妊活再開おっけいが出て、一度目はタイミング取れず、その次のタイミングで今のお腹の子が来てくれました🙆♀️
くまのプー
2回生理を見送り、4ヶ月後にできました!
「妊活」に関する質問
過去の不妊治療の事でモヤモヤしています。 質問というか愚痴です😭 2年近く前に不妊治療のため、県内で1番有名なクリニックに行き、卵管狭窄が分かりFT術をしました。このクリニックでは造影検査で造影剤が両側全く映ら…
2024年2月から避妊なし(排卵日は多少しか気にしてない) 2024年6月 通水検査(痛くて通らず体外受精のところ紹介状書く) 2024年12月 卵管造影検査 ロキソニン飲んで痛みもあまりなく問題なし 2025年1月〜4月 タイミング…
FTして2回目のリセットでだんだん半年以内とか無理かも、、、と諦め気味です。 今後体外受精も視野に入れようと思うのですが、FTして妊娠せず体外受精にステップアップされた方はどれくらいで妊娠されましたか??仕事の…
妊活人気の質問ランキング
コメント