子育て・グッズ 来月、試験で2ヶ月の子どもとパパと2人になってしまいます。徳島大学で… 初投稿です\(◡̈) 来月、試験で2ヶ月の子どもとパパと2人になってしまいます。 徳島大学で出産したのですが、ミルクは何を使っていたのかわかるか教えてもらいたいです! 一応、母乳で育てていて搾乳もしようかと考えているのですが、旦那さんがミルク教えて欲しい。と言われたので...。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 搾乳 パパ 出産 あんこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ジェシー 哺乳瓶拒否がないかはわかってますか? まずはそこからだと思います。 ミルクは短期間なら正直なんでもいいと思いますよ。 2月10日 あんこ 哺乳瓶は、お白湯飲ましたりしてるので拒否は、してません! 合わなかったら、下痢が出るよ。って旦那さんが言うてたので...💧 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
哺乳瓶は、お白湯飲ましたりしてるので拒否は、してません!
合わなかったら、下痢が出るよ。って旦那さんが言うてたので...💧