コメント

ルルロロ◡̈⃝⋆*
細くてキレイ✨羨ましい限りです♡
性別楽しみですね!
私も3人目、性別までワクワクしてます😊

マロッシュ
お子さん3人目なんですねー!
めちゃくちゃスタイル良くてうらやましいです✨✨
-
むん
コメントありがとうございます☺︎...♪
3人目妊娠中です♡
あっという間に3人目でドキドキですが、
今の妊娠時期を楽しみたいと思います。
この写真はだいぶ加工されてますよ♡(笑)- 2月10日

ryrmama
3人目なのにすごく細くて羨ましい〜✨私もダイエットがんばらなきゃ😭
性別私は25週までずっと隠されていっそのこと聞かないで産むかなって思ったりしました(笑)
-
むん
この写真はだいぶ加工されてますよ♡(笑)
これから出産まで上り調子です(泣)
産後体重が戻るのか不安で仕方ないですε-(´∀`; )
上のお子さん2人とも男の子なんですねー!私と一緒です!女の子出来てて羨ましい...(笑)
性別ドキドキです!- 2月10日
-
ryrmama
私加工してでもこんなになりません🤣!!体重戻っても全体的にダルーンとしてて嫌になります…😱
男の子2人いると女の子出てくる気全くしなくないですか?笑
健康ならどちらでもいいし、今さら女の子育てられるかなという気持ちもありましたが、やっぱり贅沢ですけど両方育てたい気持ちはありますよね✨
まあさんの赤ちゃんも女の子でありますように😌💕- 2月10日
-
むん
もう...そんな褒められたら勘違いしてしまいます(笑)分かります、1人目より2人目...とドンドンたるんできて、今日こそ旦那にお尻垂れたねって言われました(OvO)(笑)
そうなんですよ、私から女ってものが出てくるわけないよね。って思ってます(笑)
まさにその通りです!💓
ryrmamaさんの女の子菌が移りますように👏🏻💓💓💓💓💓💓💓💓- 2月10日
むん
これはだいぶ加工されてますよ♡(笑)
性別楽しみです!上の2人のお子さんは異性ですか?同性ですか?私は上2人が男の子なので、女の子出来たら嬉しいなあとか贅沢な悩みです(笑)健康第一!
ルルロロ◡̈⃝⋆*
私は食べつわりで太っちゃって、まあさんより数週少ないのにまあさんの2倍くらいのお腹になってしまいました🤭笑
安定期前に周囲へ気づかれそうな勢いです…💦
まあさんの体型が羨ましいです♡
私は上2人異性同士なのでどちらでも大丈夫な感じですが、上2人が同性だったパターンの友人達はみんな3人目異性が産まれてました😊💕
健康ならどちらでもって気持ち半分、でも一度異性育ててみたいなぁ〜っていう気持ち半分、2人目の時はそんな気持ちしたので、まあさんの気持ち少なからずわかります🤰🏻
まあさんの希望が叶いますように…ꕤ*.゚
むん
私も今がそれです...最初たべれなかったのに、最近食べないと気持ち悪くてバクバク食べてます。気を付けなきゃ_(:3」z)_(笑)
早く安定期に入って落ち着きたいですね〜♡
羨ましいです!女の子育ててみたいなあ...もし男の子であってもあと少しだけ夢みさせて欲しいです(笑)
ありがとうございます☺︎♪
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🤰💓💓💓
ルルロロ◡̈⃝⋆*
性別わかったらコメお待ちしてます𓂃꙳⋆
むん
了解致しましたぁぁぁあ💓💓