子育て・グッズ 今娘の服にarauの洗剤を使ってるんですがミルクと混ざって臭いがダメに… 今娘の服にarauの洗剤を使ってるんですが ミルクと混ざって臭いがダメになってしまい💦 他に赤ちゃんに オススメの洗剤と柔軟剤ありますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 服 haru コメント おはし 私はずっとさらさ使ってました!優しい良い香りでしたよ(^^) 2月10日 あけこ(子供は修正6ヶ月) 我が家はアリエール さらさ です。柑橘系の優しい香りで気に入ってます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント