その他の疑問 28wの時と36wの時にエコーで必ず予約をしてください言われ他は内診だけ… 28wの時と36wの時にエコーで必ず予約をしてください言われ他は内診だけなんですけどまだ性別がわからず内診じゃ性別はわからないですよね??内診して何が分かるんですかね赤ちゃんの大きさとかがわかったりするんですか?👼1人目の時の事を忘れてしまい内診ってなんだっけと思いまして! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊娠36週目 性別 内診 赤ちゃん エコー 2児のママ(6歳, 7歳) コメント とみぃ 私も聞きましたが性別はわからないみたいです(´・ω・`) いつも内診は子宮頸管の長さしか測ってないです(´-ω-`) 毎回エコーしないんですね(゜_゜) 2月10日 2児のママ ありがとうございます🧐 2人目は病院を変えたら毎回エコーはしないと言われました。任意らしくお金は取られます😅性別わかるまでエコーはしたかったのですが毎回実費になるしと思うと😭 2月10日 とみぃ そうなんですね(´・ω・`) 私なら性別が気になりすぎてしちゃいそうです(;´∀`) 28週ならエコーするんですよね! 一回でわかるといいですね(´・ω・`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます🧐
2人目は病院を変えたら毎回エコーはしないと言われました。任意らしくお金は取られます😅性別わかるまでエコーはしたかったのですが毎回実費になるしと思うと😭
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
私なら性別が気になりすぎてしちゃいそうです(;´∀`)
28週ならエコーするんですよね!
一回でわかるといいですね(´・ω・`)