コメント

y
どのくらい間違えたかにもよりますが😂

ラテ∞
どの程度か分かりませんが
吐いたりしないか様子をみてあげれば大丈夫だと思います( ˙˘˙ )
-
ゆか
昨日は離乳食用スプーン1さじあげて、今日は小さじ2程度もあげてしまいました😰💦
元気ですが、吐いたりの他に気をつける事ありますか?💦- 2月10日

(TT)
わたしも2日目小さじ2あげましたよ❗3週間くらいでもう計るの止めました😂久しぶりに計ったら始めて1ヶ月で100あげてました😅適当ですが、元気です😊
-
ゆか
ネットや本の情報だと小さじ1からのスタートなんですが、市から貰った用紙は離乳食用スプーン1さじからのスタートだったのでそちらに合わせたんです。製氷皿で冷凍する時に小さじ2ずつ冷凍したのに、解凍してそのままあげてしまい…💦💦
3週間くらいで計るのやめたんですね😃そこまでシビアにならなくても大丈夫なんですかね😂- 2月10日
-
(TT)
本ですら統一されてないんですから、参考程度で大丈夫ですよ😁アレルギーだけ、気を付けてました😊
- 2月10日
-
ゆか
一気に増やした状態になっちゃったので、息子の体に負担かかっちゃったんじゃないかと不安で😭💦
確かに統一されてなくて困ります💦アレルギーは怖いですね😰- 2月10日
ゆか
昨日は離乳食用スプーン1さじあげて、今日は小さじ2程度もあげてしまいました😰💦
y
その程度なら大丈夫だと思います!
ゆか
ありがとうございます😭
完食してから気づいて💦一気に増えた事になるので、心配になってしまいました💦💦