雑談・つぶやき 今日、一昨日と、流産の夢をみました。気になって調べると、凶夢でした… 今日、一昨日と、流産の夢をみました。 気になって調べると、凶夢でした。 気の持ちようだとは思いますが… 私自身、昨年の4月に初めての妊娠で流産しています。 あと2日で生理予定日… 夢で妊娠したら正夢だったってこともありますよね〜 私の場合は⁇正夢だったら妊娠してる!でも、また流産なのかな… ソワソワしてくると、なんでも気になって調べてしまいます。 そして一喜一憂… 気を穏やかに… 赤ちゃんが来てくれるのを待ってあげたいけれど… 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 流産 赤ちゃん 生理予定日 妊娠した ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント