子育て・グッズ 外出時はベビーフードを利用していますが、最近あまり食べてくれません。手づかみ食べは好きですが、自宅で作ったおにぎりはいかがでしょうか? 外出先での離乳食について✨ 外出のときはベビーフードを利用するように してるんですが、最近全然食べてくれず 手掴みできるような物なら食べてくれるんですが 自宅で作って持っていく場合 やはりオニギリですかね?🤔 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外出 mama(6歳) コメント Mママ おにぎりか、パンでした!🙌 2月10日 mama ありがとうございます✨ オニギリってどういうのに 入れて持っていってますか?😱 2月10日 mama オカズとかはなしでしたか?🤔 2月10日 Mママ おかずも入れてました❗ 卵焼きとか、ひじき煮とかを入れてました❗ 100均にあるディズニーの小さいタッパーお弁当的なものとかに入れてましたよ✨ 2月10日 たまちゃん 野菜とうどんを細かく切って 小麦粉をいれて うすーいお好み焼きみたいにして 持っていってました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
オニギリってどういうのに
入れて持っていってますか?😱
mama
オカズとかはなしでしたか?🤔
Mママ
おかずも入れてました❗
卵焼きとか、ひじき煮とかを入れてました❗
100均にあるディズニーの小さいタッパーお弁当的なものとかに入れてましたよ✨