明日の公演に行くべきか悩んでいます。赤ちゃんはワクチンを打てていないので、行かない方が良いでしょうか。
明日ワンワンといっしょ!の公演があるのですが、
子供のインフルエンザは本当にやばいと聞いて、明日かなり心配になってきました…
赤ちゃんのためにも行かない方がいいですよね?
ちなみに私はワクチンを打ちましたが
赤ちゃんは打てていません。
やめた方がいいですよね?😣
- am(8歳)
退会ユーザー
結局どこで移るか分からないので、私なら行きます(^ー^)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
遊園地とかでやるような無料の誰もが参加できるものですか?
それだったら、それこそ人数も凄そうなのであえてはいかないかな・・・
って思います(>_<)
有料や抽選だとまよいますね・・・
子どもが鼻出てたりして免疫下がってそうなら我慢するかもしれないです。。
-
am
有料で抽選のものなのですが、ただあまりチケットが売れていないようで当日券もあると先日発表されたりで、やはりみんな気にしてるなってのがすごくわかったのと、私自身すごく気にしてたので…!(´;ω;`)
やっぱり我慢しようとおもいます!!
安全第一!ありがとうございました(*´ω`*)- 2月10日
退会ユーザー
横浜の方にいきます!
ワンワンといっしょ夢のキャラクター大集合ですよね?
次女も12月終わりで1歳だったので予防接種打ててません。
ですが行きますよ!
長女が楽しみにしてるのもありますし、次いつ行けるかなんて分からないので、、、
だちこ
そんな事言ってたら冬は家から一歩も出れなくないですか⁇
公園やスーパーへのお買い物とかでもうつる可能性ありますよね…😱💦
家に居ても外出した家族が持って帰って来るかもしれないし😰
大阪公演行きましたが、うちは誰1人インフルなってません🥵
s.mama。
昨日行きましたが、生後2,3ヶ月の首座り前の赤ちゃん何人も居てましたよ😅
ユウ
当日券あったんですか😮
気にしてたら外出できませんし、私は結構うろうろしてますよ😊今回の公演、検討しましたがうちはまだ長時間じっとできないという理由で見送りました😣見ていられる子なら絶対チケット取ってます💪🏻
そしてうちの子は予防接種してましたがかかりました😅ずっと私が看病で私自身は予防接種できずでしたが、うつってないです😊こればっかりは目に見えないのでわからないですし、ある程度仕方ない部分もあるかと思いますよ💦予防接種=かからないわけではないので😣
レヴィ
チケットがあるなら行きます。
スーパーでもどこでもうつるときはうつるんで笑
コメント