妊娠・出産 着床出血が生理並みに来てその後妊娠された方いますか? 着床出血が生理並みに来て その後妊娠された方いますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 あいちゃん♪(7歳) コメント ちぃ すみません、わたしではなく友達なのですが...ふつうに生理かと思う出血があり、今回もダメだったか😢と思ったら、それが着床出血だったと言ってましたよ😊 2月10日 あいちゃん♪ そうなんですね。 何日くらい続きましたか?分かりますか? 2月10日 ちぃ すみません、そこまでは分からないです💦 2月10日 あいちゃん♪ そうですよね! ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん♪
そうなんですね。
何日くらい続きましたか?分かりますか?
ちぃ
すみません、そこまでは分からないです💦
あいちゃん♪
そうですよね!
ありがとうございます。