妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。フライングとなりますが、、、性交後三週間後… こんばんは。 妊娠検査薬についてです。 フライングとなりますが、、、 性交後三週間後の検査で陰性となった場合 陰性の可能性が高いのでしょうか?? 無知ですいません(T ^ T) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 みかん コメント ママリ そうですね。 最終性交後から3週間なら確実な結果です。 2月9日 みかん ありがとうございます! たすかりました😖 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
たすかりました😖