かびごん
あります〜🥶
1人目もそうだったんですが胃がムカムカして何とも言えない気持ち悪さ...
私も吐いたりはないです。
夜のが比較的ムカムカします💭
かびごん
あります〜🥶
1人目もそうだったんですが胃がムカムカして何とも言えない気持ち悪さ...
私も吐いたりはないです。
夜のが比較的ムカムカします💭
「妊娠9週目」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
今、妊娠9週に入ったところで 悪阻が7〜8週よりめちゃくちゃキツイです😭😭 母体の変化についていけない…涙 皆さま、よくこの投稿を見かけると思いますが もちろん人によって違いますが、 悪阻は10週以降いつ頃が治まりま…
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオリモノシートいっぱいに 出血してました… トイレに行くたびにぽたぽた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント