妊娠・出産 1人目の時はそんなことなかったのに2人目妊娠してから夜の寝る前、夜中… 1人目の時はそんなことなかったのに2人目妊娠してから夜の寝る前、夜中起きたら胃がムカムカ。気持ち悪いです。日中は吐き気とかはなく普通に過ごしてます 。 まだ予定日決まってないので週数が分からないのですが生理予定日から計算すると9週ほどです。同じように夜、吐き気、胃のムカムカある方いますでしょうか?? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠9週目 生理予定日 2人目妊娠 のん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント かびごん あります〜🥶 1人目もそうだったんですが胃がムカムカして何とも言えない気持ち悪さ... 私も吐いたりはないです。 夜のが比較的ムカムカします💭 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント