妊娠・出産 今妊娠9wです。上の子18キロに下腹部(妊婦健診で押される位置)に全体重… 今妊娠9wです。 上の子18キロに下腹部(妊婦健診で押される位置)に全体重乗せて上に乗られました。 一瞬でしたが30分経ってまだ痛いです。 出血がなければ問題ないんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠9週目 妊娠 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 16キロが同じ時期にどしんと尻餅ついちゃった時は、痛み、出血がなければ様子見と言われました!痛みがあるのが気になります。電話してみてはどうですか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント