コメント

みし
ガルガルではありませんが、夫への産後クライシス、1人目は大丈夫だったけど、2人目でなりましたσ(^_^;)

ちょぱ
1人目はガルガル期やばかったですが、2人目はありませんでしたよ!なんでだろ…わら
-
こじろう
やっぱりそんなもんなんでしょうか…
今が結構しんどくて(´+ω+`)
早く抜け出したいです。。- 2月14日
みし
ガルガルではありませんが、夫への産後クライシス、1人目は大丈夫だったけど、2人目でなりましたσ(^_^;)
ちょぱ
1人目はガルガル期やばかったですが、2人目はありませんでしたよ!なんでだろ…わら
こじろう
やっぱりそんなもんなんでしょうか…
今が結構しんどくて(´+ω+`)
早く抜け出したいです。。
「2人目」に関する質問
沐浴等、お風呂用にベビーバスおすすめ教えてください! 1人目はラッコハグ使ってたんですが カビてしまって捨てました。 2人目用に購入しようと思うんですが 何がおすすめですか? ・脱衣所で待たせる時はハイローチ…
不安です…💧 産後の生理って、なかなか安定しないのでしょうか…? 2人目を意識し、ゆるく妊活中です🙇🏻♀️ ルナルナの生理予定日では7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているのですが、まだ生理が来ません。 もしか…
皆さんの旦那さんは嘘ついてまで飲み会に行きますか? この前嘘ついて飲みに行ってました。 なんで嘘ついてたのか聞くと、飲みに行きすぎって言われるかと思ってと。 さすがに12月とかの忘年会シーズンなどは毎週あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
そうなんですか?!
そんなこともあるんですね…
今ならないからって高くくってたらダメですね…