コメント

退会ユーザー
赤ちゃんを守るための脂肪だと思います。
性別は28週頃に初めて言われましたが、産まれたのは逆の性別でした😅

ダッフィー
私は最初便秘で少しポッコリしました😂
便秘解消したらへっこんで、
4カ月の後半くらいから少しポッコリしだしましたょ✨
前回14wでは性別がエコーでうまく写らず
次回見れたら良いねって感じでした( •̀ᴗ•́ )
4Dとかならうまくいけば早い段階で見えると思いますょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
m
ありがとうございます!
私も便秘気味なのでそうなのですかね、、
次の検診が13週目なのでまだわからないのですかね、、😂ありがとうございます!- 2月9日

®️irila
20週くらいの時に出てきたような。。記憶が曖昧です。
わたしは17週でわかりました🙆♀️女の子です!

An。
人によりけりですが早い人はそれくらいな、ポコも出た感じがする人もいますよ!私は1人目の時12週くらいでマタニティの下着に切り替えたよーな気がします。2人目に関してはお腹出るの早すぎてゾッとします😱
性別は男の子でわかりやすかった事もあり2人とも15週〜18週にはバッチリゾウさん見えました。笑

久しぶりのママリ🌻
私は1人目は6ヶ月頃からお腹出てきましたー😊
2人目~4人目は5ヶ月にはぽっこり💕
5~6人目は双子だったので、3ヶ月頃にはすでにぽっこり💕でした(笑)
性別は1人目~4人目までは遅くとも20週までには判明してましたよーꉂ☻
双子は、1人は16週くらいに女の子と言われてましたが、もう1人は生まれるまでわからなかったです(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ💦
m
ありがとうございます!
お腹がでてきた喜びとなんか妊婦っぽくないからどうなのだろう、、と疑問でした😂
赤ちゃんのためだったのですね☺️
性別がわかっても産まれて来るまではやはりわからないのですね😂笑