コメント
まりも
それは心配ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
おそらく今出来たやつではないと思うので、明日日曜日ですし、週明けの病院でいいかと思います!
mako
うちの子もありましたよ!1センチ以上のものはなかったですが、小児科で聞いたらコリコリしたものはよくあるみたいです!首とか脇の下とかに多いみたいです^_^大きくなって来なければそのまま放っておいていいって聞きました^_^だけど一度先生に聞いてみてくださいね!!恐らく大丈夫だと思いますが、心配なら8000番に電話で聞いてもいいと思いますよ^_^優しく教えてくれます!
-
miyuu
そうなんですね!!( ´・ω・`) 少し安心しました。。。いくつかは小さいしこりなのですが、一つだけ異様に大きいしこりがあり不安です。。。
8000番は何時頃にかければ大丈夫なのでしょうか?、、- 2月9日
-
mako
大きいのは心配ですよね!骨のような気もしますが!
8000番は24時間だったような気がします!私はいつも夜中に病院に行くか迷ったら電話してますよ^_^- 2月9日
-
miyuu
ありがとうございますっ!
直ぐに掛けて話をしてみます、、骨かな〜とも思ったりしたのですが、ポコっと出ていて動くので少し違うような気もしたり。。。なんにせよ相談してみて安心するかもしれないですね🙂ありがとうございます。助かります!- 2月9日
-
mako
いいえ!心配しだすと夜も眠れないですしね^_^私もそうでしたから!8000番いろんな時に使ってみてください!
- 2月9日
-
mako
何度もすみません!地域によって違いますが、8000番は夜から朝にかけてだけみたいでした!間違えたこと伝えて申し訳ございませんでした!
- 2月9日
🫶
うちも息子の首の横?耳の下?らへんに小さくはありましたがなんか移動する気持ち悪いのがあって、、
しこりとは違うと思うので答えにならないと思いますがすみません😢
ちょうど集団検診があったので小児科の先生に聞いてみて触ってもらうとリンパと言われました!
いまは何も何もありません。
病院で聞くのが1番だと思います😭😭
-
miyuu
ありがとうございます🙌 首の右後ろに少し大きめのしこりがあり、その周辺や左の方に小さなしこりがいくつかあります。リンパが腫れているのでは、、と不安です😞 急いで病院に行くべきなのでしょうか?( ´・ω・`)
- 2月9日
-
🫶
何個もあってしかも大きめのがあると心配ですね、、😭😭
明日当番医に行ってもいい気もしますけどね😭
何もなければ安心できますし😭😭
何かあれば早く行っててよかったってなりますしね😢
何もありませんように😢- 2月9日
-
miyuu
そうなんです、、毎日お薬塗ったりするため見てはいたのですが、今日初めて気づいたので急激に大きくなったのでは、、と不安です😔
ありがとうございます。。。何も無ければ本当に安心なのですが、、- 2月9日
miyuu
ありがとうございます。週明け病院に行ってみようと思います( ´・ω・`) 月曜日が祝日のため少し不安で、、たまりませんでした( ´・ω・`)
まりも
極端な話、1日で大きくなってるとかなら行った方がいいかと思いますが、緊急ではないかなって( ´>_<`)
心配ですが、何もないことを祈っています!お大事にして下さいねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
miyuu
昨日まではなかったよう泣きもするのですが、ハッキリとしません、、、ありがとうございます😞ほんと、何も無いといいのですが、、