※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミまま
家族・旦那

旦那がいいとこなくてムカつくところばかりです、、いい所はご飯を美味…

旦那がいいとこなくてムカつくところばかりです、、
いい所はご飯を美味しいといってたべる、たまに家事やってくれる、その位で悪いところは10個以上あるんじゃないかって位スラスラ出てきそうな勢いです、、子煩悩でもないしなんかあればすぐ大声出すし子供にすぐイライラするし、私はアンタのそういうところ見てイライラしてるけどって感じになります💧 魅力もないし、何かあれば最近すぐ消えてくれないかなって頭によぎります、それくらい旦那に恨みある人いますか?😂

コメント

ちゃちゃん

私も同じ気持ちです!笑
旦那のこと、子供以下だと思ってしまいます。

所詮、結婚しても他人、いくらこっちが理解しようとしても分かってくれない人。と、割り切りもう眼中にさえ入れないようにしています(><)

• ミーミまま

ミーミまま

そー感じると寂しくなりますよね😩
    こっちも向こうがイライラするとつっかかってくるんです💧 無視すると聞いてんのかてめぇみたいな感じで、うっさいなー今子供寝かしつけるのに必死であんたのことなんてどーでもいいんだよ黙っててって思ってしまいます、どっかいってくれないかなうるさいからみたいな、、もう嫌いなんでしょうね、、、

• 2月9日
☆なぁちゃん☆

私も毎日イライラしまくりです!
旦那が家にいてイライラしない時なんて、旦那が布団で寝てるときだけです!
旦那が起きた瞬間からイライライライライライラしまくりで頭がピキピキしててヤバイです!
ほんと消えてほしい!

• ミーミまま

ミーミまま

なんでこんなにもいるだけでイライラさせてくれるんでしょーね?😩
    さっきイライラしてた時も向こうが小さい声できめー死ねって言ってましたが、、あなたが死んでくださいと心で思ってました。。

• 2月10日
  • ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

私も同じです!
    死ねとか消えてとか言われるけど、
    まじめにあなたこそどーぞ!どーぞ!
    って思います( ´,_ゝ`)

• 2月10日