コメント
どっと
オルゴールとかだと一回なったことあって調べたら気圧?とかなんとかの変化で回りきってない分がなるって書いてありました
そういう感じですかね😂😂
地味に怖くなっちゃいますよね😱
мαм
ありますあります😂
勝手に鳴るの怖いですよね!
何かの拍子におもちゃ同士でぶつかって鳴ったのかなって思ってます笑
-
つき
怖すぎますー😭😭😭
そう思うしかないですよね💦
でもその何かの拍子の何かって何!ってなりだすんですよね私…笑- 2月10日
りぼん
怖いですね😱😱😱
ちょうどうちも昨日、ボタンを押さないと音が出ないはずのアンパンマンが急に喋り出してw
めちゃくちゃ怖かったですー😭
なんででしょうね?😂
-
つき
アンパンマン!急にはやめて!ってなりますよね😝笑
ほんとなんでなのか誰か科学的に証明しに来てほしい!!!笑- 2月10日
ちゃちゃちゃ
職場のキッズコーナーに置いてあるアンパンマンのおもちゃが閉店後で誰も遊んでいないのに「僕!アンパンマン!!」ってなりました😂
シーンとした場所で急になるから怖すぎますよね💦
あれ、なんなんでしょうか😅笑
-
つき
「僕!アンパンマン!」!!
笑ってしまいました😁😁
今だから笑えるけどそれが一人で職場にいたときにゃぁもう恐怖でしかないですよね💦
ほんとなんなんですか!誰か教えてほしい!- 2月10日
ぽんちゃん
私はアンパンマンのおもちゃが何度も鳴って、調べたらよくあることらしく、即返品しました笑
-
つき
不良品ってことですかね💦
うちのおもちゃ3種類がよく鳴るんです💧全部音の鳴る仕組みが違うと思うんですけど…😭ほんとやめてほしい💧- 2月10日
つき
気圧!そういうのだといいんですけどね…💦うちのはボタンを押したら鳴るおもちゃと上に物が乗ったら鳴るおもちゃが最近鳴ります💧
せめて夜はやめてーーーです。笑