妊娠・出産 排卵後に性行為して妊娠したか悩んでいます。濡れず排卵検査薬も陰性。高温期2日で低温期。排卵前に2回タイミング取りました。 排卵後に性行為して妊娠したかたいますか? タイミングとりたいとは思っていますが、私がぜんぜん濡れず😑 排卵検査薬も真っ白になりました。 すでに高温期2日で低温期。 排卵前には2回タイミングとりました。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した 高温期 性行為 低温期 ブス可愛い娘 コメント まな 排卵後で、何日か続けて性行為したら妊娠しました🙌 ちなみに私も全然濡れません😂 2月9日 ブス可愛い娘 返信ありがとうございました! 濡れず痛くないですか? 濡れないとやる気がでなくて😂 2月9日 まな めちゃ痛いです😅 もうほとんど、妊活の為!って感じでした(笑) 旦那も色々と頑張ってくれましたよ🙌 2月10日 ブス可愛い娘 そうなんですね🤓 来月は雰囲気作りから頑張るわ😊 うちもニンカツのためにやってる感じあります! こまめに性行為できるといいんですが🤔 2月10日 まな 雰囲気作りもなかなか難しいですよね😅 そうなってしまいますよね💦 なので、ウチは妊娠してから全くしなくなりました😂 2月10日 ブス可愛い娘 上の子妊娠してから1年半しませんでしたよ😮 私からニンカツの話ししなかったら、今もなかったかも! 2月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
返信ありがとうございました!
濡れず痛くないですか?
濡れないとやる気がでなくて😂
まな
めちゃ痛いです😅
もうほとんど、妊活の為!って感じでした(笑)
旦那も色々と頑張ってくれましたよ🙌
ブス可愛い娘
そうなんですね🤓
来月は雰囲気作りから頑張るわ😊
うちもニンカツのためにやってる感じあります!
こまめに性行為できるといいんですが🤔
まな
雰囲気作りもなかなか難しいですよね😅
そうなってしまいますよね💦
なので、ウチは妊娠してから全くしなくなりました😂
ブス可愛い娘
上の子妊娠してから1年半しませんでしたよ😮
私からニンカツの話ししなかったら、今もなかったかも!