※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっかちゃん
お出かけ

明日多摩市のピューロランドに車でいこうと思うのですが、雪の影響が心…

こんばんは。
明日多摩市のピューロランドに車でいこうと思うのですが、雪の影響が心配で…積もるようなら電車で行くことも検討しようと思ってます(>_<)

相模原愛川~ピューロランド間の雪の状況を教えてくださいm(_ _)m

特に相模原(橋本周辺)、南大沢、多摩市周辺にお住いの方教えていただけたら助かりますm(_ _)m

コメント

ひろの

橋本周辺ですが、全く積もってないですよー!
明日の朝には薄っすらした雪もなくなっちゃうんじゃないかな?
この後も⛄️マークないですし、雪の心配はないんじゃないかと思います❤️

мαм

相模原(橋本周辺)に住んでます😃

今現在で塀に2~3cmちょっと積もっていますが、道路は全く積もっていなくて、雨が降ったのか路面は濡れている位です😄

tazcafe

多摩センターから車で10分くらいの山の上に住んでますが、あまり積もってないですよ。凍結が少し心配ですが。

のっかちゃん

みなさんありがとうございます(*Ü*)
明日には心配なさそうで安心しました♡♡
凍結は少し心配なので出来るだけ路地などは避けてメイン道路使って行こうと思います( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡