コメント

はじめてのママリ
大変です😂
皆さんミニバンとかなので停めるのも狭くてヒヤヒヤします。

ママリ
送迎時間帯は警備員さん立ってるし、
保育園独自で送迎時は一方通行で指定されてるのでそんなに大変ではないです!
さすがに100人規模の保育園に1〜2台とかだと大渋滞になりそうですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
警備員さんに一方通行、管理が行き届いていて安心できますね🥺
- 1時間前

ママリ🌷
家は田舎で駐車場も広いので大丈夫ですが、ちょっと町中とか隣の市とかで駐車場少ない所は大変そうです🥺
小さい子いるとミニバンとか大きい車多いので💦
-
はじめてのママリ🔰
田舎なのですが城下町で無駄に街がごちゃごちゃしてるんですよね😭
駐車場も込みで保育園に考えます✊🏻- 1時間前

ままり
大変です💦
少なくて、みなさん路駐で縦列駐車なのと、車がミニバンなので、車と車の間に停めるのなかなか緊張します💦
-
はじめてのママリ🔰
縦列駐車ですか💦
毎日のことだから運転苦手だとストレスになりますね😥- 1時間前

はじめてのママリ🔰
病院の駐車場と併用かつ出入口とそこに行くまでの道(5mくらい)が車1台しか通れないのでラッシュや下手な人がいたら詰みます😇めっちゃくちゃイライラします😇
-
はじめてのママリ🔰
朝は一刻を争いますしね😥
間に合う時間にでてもそれで足止めくらったら絶対イライラします😭朝から💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ大変です😭
今は下の子の育休なので、歩いて行ってますが復帰したらまた車になるのでまたあの日々かと鬱々します
特に雨の日や行き帰りラッシュの時間に被るとつらいです。
-
はじめてのママリ🔰
雨の日は混むって見学に行った時言っておられました。大変ですよね😣
- 33分前
はじめてのママリ🔰
スライドドア必須ですね😨
ありがとうございます!