※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

移民が増えてきましたが日本も外国のように人身売買などでこどもが連れ…

移民が増えてきましたが
日本も外国のように人身売買などで
こどもが連れ去られたりするようなことが
増えると思いますか?

普通に暮らしてくれるなら全く反対ではないのですが
車を盗んだりするのもやっぱり外国人が関連してることが多いと思うので、いつか子供も餌食になる日がくるかもしれないとふと怖くなりました。

コメント

ぴーちゃん🔰

つい先日静岡県で小学生の女の子が自称介護士の中国国籍の女の人に誘拐されそうになったニュース見ました。
中国は国慶節で8連休で日本へ旅行で来る人が多いみたいで…その中に旅行と言って人身売買目的で来る人とか居たらちょっと子供1人には出来ないです!住んでいるアパートも外国人多いので警戒しちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、まじですか😭怖すぎる💦
    移民じゃなくてもあり得る話なんですね😱
    いつか海外のように学校も親の送迎当たり前になりそうですね💧

• 55分前
🐨

拉致も怖いですが、子どもの性別問わず性犯罪も怖いです!!😭💦
ほんと、学校の送迎も放課後の自由時間も見張らないといけない時代になるのかと憂鬱で…
働かない外国人は受け入れないでほしい…