コメント
舞
バイターストップで2日で完璧になくなりました!1歳半の時に使用しました。
舞
バイターストップで2日で完璧になくなりました!1歳半の時に使用しました。
「2歳」に関する質問
自分が体調不良の時子供とはどう関わりますか もうすぐ2歳の子を育てています。 昨日から38度超えの発熱が続いており子どもの最低限のお世話しかできないです。テレビ見せたりおやつあげたりでしのいでます。罪悪感すごい…
義母に会うのが憂鬱になってしまうことについて ⚠️批判的なコメントは無視します じいじばあばは孫に厳しい人も甘い人も両方いるのは知ってたけど、義母は厳しいタイプで色々言われるのがストレス😫 2歳なりたての息子が…
幼稚園・保育園のの満3歳に(2歳)のクラスに通われている皆様、水筒は何ミリリットルのを持っていっていますか?? 何ミリでも関係ないかもしれませんが、コップ付きの指定があります! 西松屋では450ミリとかしかなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!朗報です😭明日、買いに行こうと思います!!