※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家族・旦那

ただの愚痴です。私は水曜から体調が悪く、息子は木曜から昨日病院でイ…

ただの愚痴です。お時間ある方聞いて下さい。
私は水曜から体調が悪く、息子は木曜から昨日病院でインフルの診断をうけました。昨日旦那は接待で飲みに行く予定だったので仕事なのでそこは怒ってません。
ただ、夕方にインフルの診断だったとメール後、安静にとだけ返事があり帰宅は深夜3時半、帰ってきたら大丈夫?の一言もなくインフルかーーー。とだけ言い布団にゴロン。その瞬間ブチギレました。息子も寝たり起きたりの繰り返しでその時間起きてて、せめてあやすなり遊んでやるなり少しは協力してくれてもよくないですか?今朝起きるのも昼過ぎ、、必要な物を買いに行こうかな言葉もなく仕事にいきました。(仕事がら出勤は遅いです)
これに、ブチギレた私は心が狭いんですかね?

コメント

私もブチ切れます〜なんなら接待でも妻子供が体調不良のときに飲みいく時点でぶちギレます😇
お大事にしてください。。

みどり

体調大丈夫ですか?
うちの夫も同じ感じです。
まずは心配してほしいですよね。