子育て・グッズ 保育園入園内定を頂きました。0歳児の入園式があるか疑問です。詳細は2月中旬に通知が来るそうです。皆さんの経験を教えてください。 本日、有難い事に4月からの保育園入園内定頂けました! 0歳児なんですが、0歳児も入園式あるんですかね、、? ふと疑問に思いました、、 詳しいことは2月中旬に保育園から通知が来るそうなんですが、皆さんどうだったか教えて下さい☺️ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 保育園 入園式 0歳児 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 5ままちゃん 0歳児も入園式ありますよ😊 うちは、みんな合同で、名前だけ呼ばれました😊 2月9日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!やはりそれなりの格好して行くんですよね💦 2月9日 5ままちゃん 園によると思いますがうちの保育園は 普段着よりもちょっと可愛い格好してくる子が多かったです❣️ 2月10日 ❤︎ららららい❤︎ ありがとうございます😊 今月中旬に保育園から詳細が来るので、あるかすら分からないんですが、0歳児から入れるのは初めてで、、 心積もりしておきます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!やはりそれなりの格好して行くんですよね💦
5ままちゃん
園によると思いますがうちの保育園は
普段着よりもちょっと可愛い格好してくる子が多かったです❣️
❤︎ららららい❤︎
ありがとうございます😊
今月中旬に保育園から詳細が来るので、あるかすら分からないんですが、0歳児から入れるのは初めてで、、
心積もりしておきます☺️