退会ユーザー
旦那が好きなものとか、あとはいつもより手の込んだものとかにします🤔
うちは、今年はビーフシチューのリクエストです🙆♀️

める
てまり寿司つくります🙆

おむすびまん
去年はハート型のハンバーグにしました!

退会ユーザー
飲兵衛なので中華とビールです!

パッチール
皆さんありがとうございます!
いつもより少し手の込んだ、雰囲気の出るものにしようかなと思います☺︎
退会ユーザー
旦那が好きなものとか、あとはいつもより手の込んだものとかにします🤔
うちは、今年はビーフシチューのリクエストです🙆♀️
める
てまり寿司つくります🙆
おむすびまん
去年はハート型のハンバーグにしました!
退会ユーザー
飲兵衛なので中華とビールです!
パッチール
皆さんありがとうございます!
いつもより少し手の込んだ、雰囲気の出るものにしようかなと思います☺︎
「ご飯」に関する質問
今1歳4ヶ月で産まれてからずーと自宅保育をしてます🥹 来年あたりにプレ幼稚園?に行く予定なのですが、長時間離れた事なくて、今日友達とご飯行くのに旦那に子供を2時間弱見ててもらったのですがその2時間でさえ寂しくて…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
仲良しのA君親子とお出掛けやご飯によく行くんですけど それを知ったB君が「僕も行きたいからママに聞いてくる」と言って その後B君ママから「私たちもいいですか?💕」と来ることがあり困っています。 ぶっちゃけB君ママ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント