パッチール
皆さんありがとうございます!
いつもより少し手の込んだ、雰囲気の出るものにしようかなと思います☺︎
おむすびまん
去年はハート型のハンバーグにしました!
める
てまり寿司つくります🙆
退会ユーザー
飲兵衛なので中華とビールです!
退会ユーザー
旦那が好きなものとか、あとはいつもより手の込んだものとかにします🤔
うちは、今年はビーフシチューのリクエストです🙆♀️
パッチール
皆さんありがとうございます!
いつもより少し手の込んだ、雰囲気の出るものにしようかなと思います☺︎
おむすびまん
去年はハート型のハンバーグにしました!
める
てまり寿司つくります🙆
退会ユーザー
飲兵衛なので中華とビールです!
退会ユーザー
旦那が好きなものとか、あとはいつもより手の込んだものとかにします🤔
うちは、今年はビーフシチューのリクエストです🙆♀️
「ご飯」に関する質問
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
お熱でご飯が食べれない場合みなさんはなにを食べさせていますか? 1歳0ヶ月です。手足口病になってしまいました。 口の中の水疱が痛いみたいでおうどんやお粥が食べれず、ゼリーなら食べれるという状態です。 今のところ…
11ヶ月になる息子が感覚鈍麻ではないかと感じます。 ・以前からうんちで泣かない ・転んだり頭を打ってもあまり泣かない。たまに泣くこともあるがほんとに痛そうな時やぐずっている時でほぼケロッとしている。 ・ご飯で冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント