家事・料理 関西在住の方に質問です🙋♀️毎日大人のお弁当2つと毎日の食事、土日祝… 関西在住の方に質問です🙋♀️ 毎日大人のお弁当2つと毎日の食事、土日祝の子供のお昼ご飯も含めて1ヶ月の食費はどれくらいですか? 今まで4万円ほどで終わってたのですが、最近はお米まで買うと5万超えることがしばしば💦 物価高だから? それとも我が家がやりすぎでしょうか?😥 大人2人 小1 保育園生 計4人家族です 比較的安いスーパーで買ってはいるのですが思った以上に値段がするなぁと思って😱 最終更新:59分前 お気に入り 保育園 食事 お弁当 家族 ご飯 食費 値段 えりさ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ahmi 私毎月4万では生活出来ないです😥 料理が下手と言うのもありますが、みんなお米食いで6万〜7万くらい掛かってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント