コメント
みっきー
私なら外出します!と言っても家の前とか公園とか散歩です。ショッピングモールなど人混みには行きません。
1ヶ月経たずに外出するなんて!って言う人もいると思いますが、ママさんがやりたいようにやれば良いと思います😊
1人の時間ないと気が狂いますよね😵どうか長男くん、早く寝ますように。
ぺぺ
家の前や庭で遊ばせでしたよ~
近所散歩したりでだいぶ変わりました(^^)
やまやま
この前、生後15日の子が児童館に来ててびっくりしました。3人目だそうですが…。上の子が遊びたくて仕方ない、とか…。
わたしも1歳5ヶ月ぐらいで出産で、出産後どうなるのか、未知すぎて怖いです…。
1ヶ月ぐらいなら、息子のごはんの内容や何時に寝る起きるなどの時間を気にせず、しのいでいくしかないのかな、と思っています。
あおむし
出産して1ヶ月はママの体のこともあるので出来れば安静に休んだ方がいいですよ😓と言っても上の子が居るので、そーも行かないですけど💦両親や義理親さんに頼めないんですか😰?
ことり
まだ産まれて12日なんですが…どう思いますか?😰😰母には私の体のことも考えろと言われます😭😭
みっきー
私は一人目だけど、旦那がほぼいないし買い物も行かないといけないので、14日目でスーパーやコンビニに行ってました。ちなみに散歩も毎日行ってました。かろうじて私の体は元気でした!
そのお陰か、生後1ヶ月すぎに風邪引きましたが、それから今まで風邪引かず元気です!
ことりさんの体が大丈夫なら少しずつ短時間から始めるのはどうですか?