コメント

.mam
いつもと変わりなかったら様子見て大丈夫ですよ😊
ピンクということはほんとに少しだと思いますし…
今日乾燥してますし、泣いた時に唇が少し切れたりしたのかもですね!
.mam
いつもと変わりなかったら様子見て大丈夫ですよ😊
ピンクということはほんとに少しだと思いますし…
今日乾燥してますし、泣いた時に唇が少し切れたりしたのかもですね!
「母乳」に関する質問
直母拒否されたことのある方、どのように授乳されましたか? また、完全搾母乳で育てることは現実的でしょうか? 6月出産した娘ですが、産後すぐGCUに入り その間に哺乳瓶慣れしてしまったため、 直母拒否が今でも続いて…
生後8ヶ月、今まで完母で来ましたが最近足りてない気がします。ミルク足そうと飲ませてみましたがミルク拒否。味が嫌なようで、ストローでも嫌がります。同じストローでお茶なら飲んでくれます。 離乳食も食べる時と食べ…
生後37日の赤ちゃんを完母で育てています。 産院からおっぱいは泣いたら吸わせたらいいよと教わったので、現在1日10回〜12回の頻回授乳なのですが、昨日からその通りにやっていたら飲んだあとに吐き戻す事がおおくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます🙇
初めてのことで、1人だし動転してしまいました😅
普段通りなので大丈夫かと思いつつ、寝てる間に…など不安になってしまい😓
様子見で大丈夫と言ってもらえて安心しました😄