コメント
ami*
買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)*
カカオ含有量が多いかはわかりませんが…
確かビターとかも売っていますよ◡̈❁
ami*
買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)*
カカオ含有量が多いかはわかりませんが…
確かビターとかも売っていますよ◡̈❁
「夫」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
空気を読むのが苦手です。精神疾患もあります。幼稚園の係になってしまってすごく辛いです。小学生に上がったら、係とかもうないですか?夫が「役員とかになっちゃったら俺がやるから」と言ってくれているのですが、集ま…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
snowpicture
ロイズ、盲点でした(>_<)
お土産で貰うものという感じで、ビターチョコのイメージがなかったので、見てみます。
ありがとうございました!