家族・旦那 週末はバレンタインなので、今年も夫にチョコをプレゼントしようと思っ… 週末はバレンタインなので、今年も夫にチョコをプレゼントしようと思っています。 が、第2子の出産でどこのものにしようか全然考えていませんでした(>_<) 夫はカカオ含有量の多いものが好きなので、ビターチョコをプレゼントしようと思ってますが、どこかオススメありますか? 外出ができないので、インターネットで購入できるものを教えてください。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 2 プレゼント オススメ 夫 出産 外出 バレンタイン snowpicture(10歳, 13歳) コメント ami* 買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)* カカオ含有量が多いかはわかりませんが… 確かビターとかも売っていますよ◡̈❁ 2月10日 snowpicture ロイズ、盲点でした(>_<) お土産で貰うものという感じで、ビターチョコのイメージがなかったので、見てみます。 ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowpicture
ロイズ、盲点でした(>_<)
お土産で貰うものという感じで、ビターチョコのイメージがなかったので、見てみます。
ありがとうございました!