コメント
ami*
買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)*
カカオ含有量が多いかはわかりませんが…
確かビターとかも売っていますよ◡̈❁
ami*
買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)*
カカオ含有量が多いかはわかりませんが…
確かビターとかも売っていますよ◡̈❁
「夫」に関する質問
義母が名づけに口を出して来る方どうしてましたか? 赤ちゃんを待ち望んでくれてる事は嬉しいですが義母が名づけに積極的でこれはどう?この漢字は?、私や夫が〇〇って名前いいと思ってるんだよね〜と言うと、その名前…
小3の子が1人で留守番出来ないって言われたら「えっ?」て思いますか? 町内会の班長が回ってきて今日集まりがあるのですが、夫が仕事で娘を1人で家で待たせなければいけません。 最低限顔は出して、配布物を受け取ったら…
婚約指輪💍リフォーム 10年前に送ってもらった一粒ダイヤの立て爪の指輪があります。 当時の夫からすると頑張って買ってくれたものなのですが、結婚式当日しか付けておらず... 指も太くなってしまって入らないし、デザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
snowpicture
ロイズ、盲点でした(>_<)
お土産で貰うものという感じで、ビターチョコのイメージがなかったので、見てみます。
ありがとうございました!