コメント

ami*
買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)*
カカオ含有量が多いかはわかりませんが…
確かビターとかも売っていますよ◡̈❁
ami*
買い物行けなくもないですが、私もロイズのチョコをネットで注文しました(^^)*
カカオ含有量が多いかはわかりませんが…
確かビターとかも売っていますよ◡̈❁
「夫」に関する質問
夫が週末(土日どちらか)にほぼ一日中趣味(釣り)に勤しんでます。 子どもは自宅保育中で、最近歩けるようになったので色々連れて行きたいし、土日は子育て協力してーって思いますが、趣味を咎めることを言うとキレてくるの…
遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのですが、 ・小6の女の子(スポーツをしてて活発) ・中2の男の子(控えめな性格勉強を頑張ってる) それぞれにプレゼントするとなると どういったものがよ…
あーもう何で起きるの! 何で寝ないの! 強く背中を1回叩いちゃったし、 舌打ちしちゃったし、 不快な気持ちが全面に出ちゃってるし、 夜って孤独で辛い😭 日中は完母で夜は寝るためにミルクだけど、以前から月齢に合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
snowpicture
ロイズ、盲点でした(>_<)
お土産で貰うものという感じで、ビターチョコのイメージがなかったので、見てみます。
ありがとうございました!