子育て・グッズ 月曜日に発熱して火曜日に小児科に行ったら軽い肺炎といわれした。保育… 月曜日に発熱して火曜日に小児科に行ったら軽い肺炎といわれした。保育園は金曜日まで休んで、症状が続くようならまた来て、と言われました。熱は水曜日までは38度台が出ていましたが木曜日は朝37.4で夕方36.9で平熱に下がり今日もずっと平熱です。たんのからむ咳がたまにでています。 やんちゃな子なのでひきこもりが辛いらしくお出かけしたいといってきます。明日は外出しても大丈夫ですかね、、? 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 小児科 症状 夫 外出 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳が出てるなら出るにしてもひと気の少ないところですかね🥹 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント