※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

初産婦で破水し、不規則なお腹の痛みと張りが続いています。破水が先だと出産が遅くなるでしょうか?

初産婦で今日の13:OO頃に破水したんですけど
ずっと不規則なお腹の痛みと張りがあるんですけど
初産婦で先に破水だと生まれてくるのが遅いんですかね💧

コメント

私も初産で破水からでしたが1日待っても陣痛来なかったので促進剤使いました💦

アラサーさん

人それぞれだと思いますよ(^^)

わたしは微弱陣痛が続いて破水から24時間経ってしまったので促進剤使いました!

とみぃ

破水してから2、3時間で陣痛きて13時間後ぐらいに出産しましたよ( ´∀`)

たけ

わたしは高位破水からで促進剤使って2日ほどかかりました😱
早い人はスムーズにお産になるんですよね😄

harunon1185

初産で39w2dで破水し、20時間後に陣痛始まってそこから11時間で産まれました(*´∀`*)

mmm

そうでもないかな、、?と思います🤔
初産のとき、夜中2時に破水し5時に産まれましたよ💦

初めてのママリ

私は破水してから4時間くらいで自然に陣痛が来て、それから5時間ほどで生まれましたよ!

人によるのかな?と思います!
私の場合、21:30に破水して1:00に陣痛きて17:00に産まれました😄

ベッドに横になってる状態なら、座ったりしてみて体勢変えたり動いていいのであれば動いた方が進むと思いますよ!

🔰

ありがとうございます◡̈⃝
やっぱ人それぞれなんですかね💧
がんばります!