コメント
きい
その日使った額を書きます😊
ゆり
使った金額を支出の扱いにしてオートチャージした金額は記録として記入だけしています。
to.ri
チャージしたのは無視して、実際にレジで支払った金額を記入してます。
退会ユーザー
使った時に記録します😊
WAON POINTを電子マネーにして使った時も実際はお金がかかっていませんが支出として書いています。なので少しですがその分は貯金にまわしています。
きい
その日使った額を書きます😊
ゆり
使った金額を支出の扱いにしてオートチャージした金額は記録として記入だけしています。
to.ri
チャージしたのは無視して、実際にレジで支払った金額を記入してます。
退会ユーザー
使った時に記録します😊
WAON POINTを電子マネーにして使った時も実際はお金がかかっていませんが支出として書いています。なので少しですがその分は貯金にまわしています。
「お金」に関する質問
投資含めて旦那とわたし含めて4000万あれば、子供が欲しいと言ったおもちゃとか、自分の服とか、好きに買ってもいいと思いますか、、、? 西松屋でたくさん靴下とか爆買いしようと思ってます、、、😂 お金の使い方、いま…
幼児の勉強 うちは長男は学研、下もとりあえずスマイルゼミから始めてみようと思ってます。 本当なら受験するわけでもないしお家でワークとかで自力でひらがなとか出来るようになって欲しいけど長男は無理でした。 こ…
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
お金・保険人気の質問ランキング
えみ
でも、オートチャージで1万円されたとします。翌月その1万円が引き落としされますよね?
それは家計簿的に関係ないのですか?
…ちんぷんかんぷんなこと言ってすみません
きい
私はいついくら使ったかを知りたくて家計簿つけてるのでそこまで深く考えてないです😂💦
えみ
そうなんですね💡
ありがとうございました😊