お金・保険 イオンクレジットってクレジットで払うのとWAON、イオンペイどれで払っても200円で1ポイントつきますか? イオンクレジットってクレジットで払うのと WAON、イオンペイどれで払っても 200円で1ポイントつきますか? 最終更新:6月14日 お気に入り イオン WAON ママリ コメント はじめてのママリ🔰 イオン系列だと200円で2ポイントです😊キャンペーンがなければ。 6月14日 ママリ クレジット、WAON、イオンペイどれで支払っても一緒ですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 基本的には一緒です。 イオンカードセレクトならWAONにオートチャージで200円1ポイントも貯まるので、WAON払いの方が還元率は良いです。 6月14日 ママリ コジマとコラボ?ので作ったんですよね! 最近カード出すのめんどくさくてイオンペイで払ってるけどふと貯まるポイントって一緒なのかなあと思って😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 それなら、イオンペイとクレカの還元率は同じです。 6月14日 ママリ ならどれで払っても一緒と言うことですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月14日
ママリ
クレジット、WAON、イオンペイどれで支払っても一緒ですか?
はじめてのママリ🔰
基本的には一緒です。
イオンカードセレクトならWAONにオートチャージで200円1ポイントも貯まるので、WAON払いの方が還元率は良いです。
ママリ
コジマとコラボ?ので作ったんですよね!
最近カード出すのめんどくさくてイオンペイで払ってるけどふと貯まるポイントって一緒なのかなあと思って😂
はじめてのママリ🔰
それなら、イオンペイとクレカの還元率は同じです。
ママリ
ならどれで払っても一緒と言うことですね!
ありがとうございます🙇♀️