コメント
はじめてのママリ🔰
イオン系列だと200円で2ポイントです😊キャンペーンがなければ。
はじめてのママリ🔰
イオン系列だと200円で2ポイントです😊キャンペーンがなければ。
「WAON」に関する質問
ウェル活について詳しい方教えてください😭 近くにウェルシアができたので、ウェル活というものをしたいのですが今クレジットカード機能なしのポイントカードのみ持ってて、WAONポイントだけ貯めてる状態です。具体的に何…
TikTokライトでポイント交換したいのですが手数料とかかかりますか? また、TikTokライトで貯めたポイントをVポイントに交換して、そこからWAONポイントに変えてウエルシアで1.5倍デーで買い物できたりするんですか?
WAONなんですが、ウエルシアでクレジットカードでこのピンクのカード出してもポイント貯まるんですが、イオンのスーパーだと現金で買わないとポイントはたまらないんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
クレジット、WAON、イオンペイどれで支払っても一緒ですか?
はじめてのママリ🔰
基本的には一緒です。
イオンカードセレクトならWAONにオートチャージで200円1ポイントも貯まるので、WAON払いの方が還元率は良いです。
ママリ
コジマとコラボ?ので作ったんですよね!
最近カード出すのめんどくさくてイオンペイで払ってるけどふと貯まるポイントって一緒なのかなあと思って😂
はじめてのママリ🔰
それなら、イオンペイとクレカの還元率は同じです。
ママリ
ならどれで払っても一緒と言うことですね!
ありがとうございます🙇♀️