コメント

さーすけ
お腹すいたんじゃないですかね??
息子もお腹すいたらギャン泣きします😅

ひとり
昨日からですか?突然なんですね💦
んー何でしょうか…飲みに満足して、でもおっぱいはしゃぶっていたくて?とかなんですかね。
可能であれば試しに、搾乳とかで今どのくらいの量をお風呂上がりに飲んでいるかとか見てみてもいーかもしれないですね!
お乳の出は良い方ですか?それなら、哺乳瓶でも1分くらいでやめるようならお腹は満たされていて、あとはおっぱいで遊んだりくわえていたいけど、離れちゃって あたふたするギャン泣きですかねー。。
あとは、眠くて眠くてとかですかね?
あまり良い回答にはなっていないと思いますが、可能であれば、お風呂上がりは哺乳瓶とかでもいいと思いますよ(^-^)
飲んでくれない、泣き止んでくれないっていうのはママも凄く辛いですもんね。うちは、初めの数ヵ月は子供が飲むのが下手くそなのもあって、よくギャン泣きされて、おっぱいより哺乳瓶の方がよく飲んでくれて、逆に寂しくて辛かったです。ゆかさんとは、ちょっと違うかもしれませんが、泣いてる理由が分からなくて辛くなってしまうなら、違う方法を試すのもありですよ(о´∀`о)私も今だからこう言えるんですけどね(^^;
2歳の男の子のママやってます!!
ママだから必ず子供の泣いてる理由が分かる訳ではないから、あまり無理しないでくださいね(о´∀`о)
-
ひとり
長々とすみません。。
- 2月9日
ゆー
でも、おっぱいくわえさすとまたすぐ噛んでひっぱって自分で離してギャン泣きなんです。。おっぱい飲んでくれません💦💦
さーすけ
大変ですね😅お茶とか白湯飲ませてみてらどうですか??😅
それか、眠たくて寝れないからギャン泣きするかもしれないです。