妊活 排卵が13日の予定なので、今日からタイミングを計ろうと思っているので… 排卵が13日の予定なので、今日からタイミングを計ろうと思っているのですが、、 旦那がお酒一缶飲んでます… お酒飲んでるとあんまやってもいみないですか?(;_;) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 排卵 お酒 ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント riri うちの主人もほぼ毎日1〜2缶飲んでるけど大丈夫でしたよ🙆♀️ 2月9日 かな うちの夫も、私も、妊娠わかるまでは毎晩一本飲んでましたよー! 2月9日 ままり ありがとうございます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント