※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊活

福井嶺北で不妊治療を行っているクリニックを教えてください。3人目不妊で先生もあまり相談に乗ってくれない気がしています。

3人目不妊なのですが、福井嶺北で、不妊治療を積極的?に行ってるオススメのクリニックがあれば教えて下さい。
3人目となると先生もあんまり聞いてくれないような気がしまして‥

コメント

MM

不妊治療なら西ウィミングか医科大が良いと聞きました(^ ^)✨✨

• さや

さや

ありがとうございます。
    西ウィミングは良く聞きますね。
    医科大は普通に(紹介とかじゃなくても)通えるのでしょうか?

• 2月9日
  • MM

MM

通えるとは思うんですが、午前中しか確かやってないのでお仕事しているなら大変かもしれないです💦

• 2月9日
のほほん

今さらですが…もう遅かったらすみません。

私は、大学病院で不妊治療をして2人出産しました。
担当の先生の曜日が決まっていることや、平日の午前中しかだめなことなど通院に制限が出てきてしまいますが、私は大学病院で良かったと思います。
注射は、17時以降や土日は救急でしてくれました。

紹介状がなくても11時までに入れば受診できます。初診だと朝早く行っても12時近くなので10時半くらいに行く方が良いです。

沢山の先生がいらっしゃいますが、不妊専門の先生を指定した方がいいですね。
ちなみに私は、折坂先生でした。優しくて、質問したことには真摯に答えて下さって、本当に良い先生でした。