※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママでーす
その他の疑問

神奈川県内でフィリピンの食材、お菓子などが売っているスーパー探して…

神奈川県内でフィリピンの食材、お菓子などが売っているスーパー探してます。

以前は都内に住んでいたのでよく錦糸町で買っていたのですが神奈川に住んでからはどこにお店があるかわからなくて…

フィリピン料理やお菓子が食べたくて探してます。知っている方いましたら教えてください。

コメント

ママリ🔰

調べ方が悪くなければネットで
調べたら出てきましたよ☺️

• ママでーす

ママでーす

私もそれでたんですが本当にやっているのかがわからなかったので見かけた方がいないかと思って投稿したんです。
    お調べいただきありがとうございます😊

• 2月9日
たろきち

上の方が載せている、
東京ローズで買ったことが何度かあります!

• ママでーす

ママでーす

いつごろいかれましたか?

お菓子や食材など売っていましたか?

質問ぜめでごめんなさい。
    私フィリピンのクウォーター何ですがフィリピンのものがとても恋しくてずっと探してるんです…

• 2月9日
  • たろきち

たろきち

一番最近で夏くらいだったと思います( ˊᵕˋ )
    お菓子、食材売ってますよ!
    ポルボロンやパンシット、フルーツなんかも売ってます(*´ω`*)
    私は日本人ですが、友人がフィリピンとのハーフで昔よくおうちに遊びに行かせてもらった時に友人のお母さんが作ってくれたデザートを作りたくてお店教えてもらって行きました!!
    ただ、スーパーというよりは八百屋の雰囲気に近く街の治安が悪いので私は夫と一緒に行ってます(;^ω^)

• 2月9日
  • ママでーす

ママでーす

ありがとうございます。
    旦那さんに連れってもらいます😊

コメントありがとうございました☺️💕

• 2月9日
  • たろきち

たろきち

駐車場もコインパーキングがありますが分かりづらいので気をつけてくださいね( ˊᵕˋ )
    フィリピンの料理美味しいですよね ♡

• 2月9日
  • ママでーす

ママでーす

はい(^^)

美味しいです^ ^
    美味しすぎてフィリピン料理の日はいつもの倍以上のご飯の量になってしまうので困っちゃいます…💦

• 2月10日
  • たろきち

たろきち

夏に行った時は、ブコパンダンを作りたくて材料買ったんですがすぐ入院してしまって作れず終いです( ꒪⌓︎꒪)
    私も友人宅でご馳走になった時はやばい絶対太ると思いました笑笑

• 2月10日
  • ママでーす

ママでーす

太ります!
    美味しいですもん🥰
    シニガンやアドボも作りますがヤバイです…😭

• 2月10日