コメント
ママリ🔰
調べ方が悪くなければネットで
調べたら出てきましたよ☺️
たろきち
上の方が載せている、
東京ローズで買ったことが何度かあります!
-
ママでーす
いつごろいかれましたか?
お菓子や食材など売っていましたか?
質問ぜめでごめんなさい。
私フィリピンのクウォーター何ですがフィリピンのものがとても恋しくてずっと探してるんです…- 2月9日
-
たろきち
一番最近で夏くらいだったと思います( ˊᵕˋ )
お菓子、食材売ってますよ!
ポルボロンやパンシット、フルーツなんかも売ってます(*´ω`*)
私は日本人ですが、友人がフィリピンとのハーフで昔よくおうちに遊びに行かせてもらった時に友人のお母さんが作ってくれたデザートを作りたくてお店教えてもらって行きました!!
ただ、スーパーというよりは八百屋の雰囲気に近く街の治安が悪いので私は夫と一緒に行ってます(;^ω^)- 2月9日
-
ママでーす
ありがとうございます。
旦那さんに連れってもらいます😊
コメントありがとうございました☺️💕- 2月9日
-
たろきち
駐車場もコインパーキングがありますが分かりづらいので気をつけてくださいね( ˊᵕˋ )
フィリピンの料理美味しいですよね ♡- 2月9日
-
ママでーす
はい(^^)
美味しいです^ ^
美味しすぎてフィリピン料理の日はいつもの倍以上のご飯の量になってしまうので困っちゃいます…💦- 2月10日
-
たろきち
夏に行った時は、ブコパンダンを作りたくて材料買ったんですがすぐ入院してしまって作れず終いです( ꒪⌓︎꒪)
私も友人宅でご馳走になった時はやばい絶対太ると思いました笑笑- 2月10日
-
ママでーす
太ります!
美味しいですもん🥰
シニガンやアドボも作りますがヤバイです…😭- 2月10日
ママでーす
私もそれでたんですが本当にやっているのかがわからなかったので見かけた方がいないかと思って投稿したんです。
お調べいただきありがとうございます😊