コメント
退会ユーザー
文句を言うくせに別居と言えばなぜ?と言ってくるしよくわからないですね💦ただゆかさんに文句を言いたいだけのように見えます(´•ω•`)私も理解できないです😓旦那さんに相談して別居の方向へもっていった方が良いと思います!ストレス溜まってしまいますよね(´•ω•`)いろいろ大変だと思いますが無理しないでくださいね(;_;)
退会ユーザー
文句を言うくせに別居と言えばなぜ?と言ってくるしよくわからないですね💦ただゆかさんに文句を言いたいだけのように見えます(´•ω•`)私も理解できないです😓旦那さんに相談して別居の方向へもっていった方が良いと思います!ストレス溜まってしまいますよね(´•ω•`)いろいろ大変だと思いますが無理しないでくださいね(;_;)
「夫」に関する質問
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
保育園に預けることを悩んでいます。 働きたい気持ちはあります。 ただ保育園に預けたら ・「子どもがかわいそう」とも聞いて心が揺らいだり、 ・風邪や感染症をたくさんもらってくるのかな ・仕事しながら看病ちゃんと…
旦那さんが公務員の方いますか? 公務員の夫が「兼業が解禁になった!」と先日喜んでいたのですが、SNSで「有事の際には公務員が予備自衛官として兼業できるようになる法改正がされた」「研修を断ると減給される」など見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😭