コメント

退会ユーザー
文句を言うくせに別居と言えばなぜ?と言ってくるしよくわからないですね💦ただゆかさんに文句を言いたいだけのように見えます(´•ω•`)私も理解できないです😓旦那さんに相談して別居の方向へもっていった方が良いと思います!ストレス溜まってしまいますよね(´•ω•`)いろいろ大変だと思いますが無理しないでくださいね(;_;)
退会ユーザー
文句を言うくせに別居と言えばなぜ?と言ってくるしよくわからないですね💦ただゆかさんに文句を言いたいだけのように見えます(´•ω•`)私も理解できないです😓旦那さんに相談して別居の方向へもっていった方が良いと思います!ストレス溜まってしまいますよね(´•ω•`)いろいろ大変だと思いますが無理しないでくださいね(;_;)
「別居」に関する質問
義親に対して誕生日や父の日、母の日は 渡してますか? 義親が一緒にいたときは お互いの誕生日も祝ってたし父の日、母の日も きちんとしていましたが別居してから なんかそこまでしなくてもいいのかなと 思うようにって…
不貞行為された方って可哀想ですか? 確かに、裏切られて気の毒だ、した方やその相手も最低だと思います。けど、あくまで他人の話だからはっきりいってどうでもいいし面白いネタみたいなもんですよね? された方が同じ習…
実母に対してどうしていいか分からない。 今、実家に兄、姉、母が住んでいます。 姉は重度ダウン症です。 父は別居しています。(癌です。時々、会いに行っておかず持っていったりしてます) 母は昔から精神的に不安定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😭