※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりちゃん
雑談・つぶやき

赤ちゃんのしゃっくりが止まらないよ〜😂ぴょこ ぴょこ って定期的になるの可愛いけど違和感がすごい🤣

赤ちゃんのしゃっくりが止まらないよ〜😂
ぴょこ ぴょこ って定期的になるの可愛いけど違和感がすごい🤣

コメント

みー

お腹がピクピクなりますよね!(笑)
何だかくすぐったい。

昨日の晩はずっとしゃっくりしていて疲れたのか、今日の昼間は寝ているらしく静かでした😅
私に似て熱し安く冷めやすい子です(笑)

• りこりちゃん

りこりちゃん

そうですそうです笑
    ほんとにくすぐったい感じでずっと違和感です😂
    うちの子は私にそっくりでずーっとムニムニうにゅうにゅと落ち着きがないので、みーさんのお子さんみたいに寝てる時間もほしいです😭
    母にも 胎動がりこそっくりだし、お母さんもりこ妊娠中は寝れなかったから頑張れ✊ と応援されました...笑

• 2月9日
  • みー

みー

夜中にウニウニされると目が覚めますよね!私も寝不足ですよ(笑)

たまに痛いくらいお腹を蹴る時があります😵
    お腹の中にいるときから赤ちゃんの性格が表れるらしく(助産師いわく)うちの子は女の子らしいのですが、きっと暴れん坊です(-_-;)
    元気なのは嬉しいのですが…

何だかんだ言って、赤ちゃんに会える日が楽しみですよね!
    後週数、頑張りましょう👍❤️

• 2月9日