子育て・グッズ 2歳の娘がRSウイルスで熱発。5日後再診。治るまでだいたい何日かかるでしょうか。 2歳の娘が今朝から熱発。病院行って調べてもらった結果、RSウイルスでした😭5日後見せに来てねと言われたのですが、だいたい何日位で治りますか?? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 病院 2歳 熱 mii(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント チポメイ 熱とかは1週間以内に落ち着きましたが、咳は1ヶ月近く治るまでにかかりました。 その後もRSで気管支が弱くなるのか風邪のたびに咳が酷く吐いたりしています。 早く良くなりますように。 2月9日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうなんですね😢 咳が1ヶ月続くってきついですね... 熱が下がっても咳出てたら 受診すべきですよね🤔? 2月9日 チポメイ そうですね、咳止めとか痰を出しやすくするお薬とかもらうといいかもしれません(^ ^) 2月9日 mii わかりました! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね😢
咳が1ヶ月続くってきついですね...
熱が下がっても咳出てたら
受診すべきですよね🤔?
チポメイ
そうですね、咳止めとか痰を出しやすくするお薬とかもらうといいかもしれません(^ ^)
mii
わかりました!
ありがとうございます!