子育て・グッズ 離乳食だいすき!な息子。下の歯は2本しっかりライブ生えてもぐもぐごっ… 離乳食だいすき!な息子。 下の歯は2本しっかりライブ生えて もぐもぐごっくんも上手になったし ストローマグも上達しました! 離乳食の後のミルクは40~100ccほど。 今月末で8ヶ月になります。 3回食はやいかなー? みなさんいつ始めますか?また始めましたか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 歯 ストローマグ しゅんしゅん(7歳) コメント まるこ 明後日で8ヶ月になります😌 9ヶ月になる頃から3回食にしようかなと思ってます😭 2月9日 しゅんしゅん おめでとうございます! 離乳食順調ですか? 2月9日 まるこ ボチボチですよ〜食べたり食べなかったりです 2月9日 しゅんしゅん そうなんですねー。 難しいですよね。 卵とかはじめてみました? アレルギー怖くてまだためらってます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
おめでとうございます!
離乳食順調ですか?
まるこ
ボチボチですよ〜食べたり食べなかったりです
しゅんしゅん
そうなんですねー。
難しいですよね。
卵とかはじめてみました?
アレルギー怖くてまだためらってます。